視頻APP網站下載:進入菜單

首頁對于咱們企業義務

企業義務

上海凡仔餐飲辦理無限公司秉持“企業、小我、社會配合成長”的主旨,發憤摸索西餐規范化、產業化之路,終究完成將凡仔漢堡建成中國甚至天下勝利的西餐連鎖企業,至今已構成不一樣的企業成長公司,為此,在2004年總部起頭面向天下各省、市誠征各地區代辦署理商加盟商,與更多有志于成長西餐奇跡的投資人來配合分享創業勝利的歡愉。與更多有志于成長西餐奇跡的投資人來配合分享創業勝利的歡愉。凡仔漢堡是在國度牌號局注冊的牌號,是一個專業化、規范化、國際化的連鎖品牌。


帕尼獎倡議人之一上海澳森傳媒總司理于余(左一)

上海凡仔餐飲辦理無限公司總司理王冉(右一)


上海凡仔餐飲辦理無限公司總司理王冉師長教師講話時稱:"起首我代表凡仔公司對“帕尼爾獎”組委會表現由衷的感激!很僥幸取得“2015年最具投資代價連鎖品牌”,凡仔公司創建于2004年,11年來,公司不時立異,克意朝上進步,旗上品牌“凡仔漢堡”已在環球開設3200多家門店。將來,公司會加速品牌化歷程,將“凡仔漢堡”打造為環球第五大品牌。上海凡仔餐飲辦理無限公司專業努力于西式快餐飲連鎖奇跡,公司秉持“企業、小我、社會配合成長”的主旨,發憤摸索西餐規范化、產業化之路,終究將凡仔漢堡建成中國甚至天下勝利的西餐連鎖企業”。


上海凡仔餐飲辦理無限公司曾榮獲:

SHANGHAI WHERE ABERDEEN RESTAURANT MANAGEMENT CO., LTD. HAS WON:




1、中國餐飲連鎖加盟十佳品牌


2、天下重品質、取信譽花費者對勁單元




3、中國綠色餐飲名店


4、中國馳譽品牌




5、AAA級綠色安心餐飲企業


6、中華老字號餐飲企業




7、中國聞名品牌


8、中國餐飲企業30強




9、“凡仔”國度工商行政辦理總局牌號局注冊牌號。注冊號:第3826301號


10、“凡仔”“上海凡仔餐飲辦理無限公司”中國商務部貿易特許經營備案企業。

備案號:0310701000900008



11、天下品質誠信五星級企業

12、中國誠信企業家(法人:韓邦立)



13、中國漢堡、奶茶行業十大最具影響力品牌

14、帕尼爾-聞名連鎖企業獎

COPYRIGHT ©2004-2034  友誼提醒:投資有危險,征詢請詳盡,以便勝利加盟。(多打德律風、多征詢、詳考查,可減低危險)



上海凡仔餐飲辦理無限公司  地點:上海市殷高路1號中設廣場1號樓M層,與楊浦區國權北路穿插口

天下累計4700多家門店,上海市200多家凡仔漢堡店,供加盟商進修、觀賞、考查。
加盟熱線:400-021-5888    

×

多年勝利經歷 》

天下累計4700家的勝利經營形式      一站式辦事

創業有危險,投資需謹嚴

加盟熱線:
400-021-5888

在線預定