視頻APP網站下載:進入菜單

首頁對咱們社會勾當

社會勾當

“關愛無聲天使”勾當

"Care for the silent angel" activities

凡仔更存眷正視本身擔任的社會腳色與負擔的社會義務,本著”葉落歸根“的禮讓立場,聯袂結合”澳森傳媒“于2016年3月21日一起睜開了題為“關愛無聲天使”此項愛心公益奇跡勾當,帶領“關愛無聲天使”愛心公益小組,相約走進位于靜安區的“上海市第一聾啞黌舍”,深入相同,感觸感染到這群特別先生的進修和糊口狀態。


走進社區送暖和 通報祝愿獻愛心


慈悲奇跡是一項高尚而崇高的社會公益奇跡,是人類愛心的活潑揭示,是社會文化和前進的主要標記。
凡仔存眷本身擔任的社會腳色和負擔的社會義務,本著“葉落歸根”的禮讓立場和宏揚中華民族的傳統美德,不按期地向社區環衛工人、社區保安等奉上咱們真摯的關切與問候,以回饋社會。營建出連合協作的杰出空氣和同等和睦、協調協調的人際情況,對增進社會主義協調社會扶植具備特別的意思和主要感化。



COPYRIGHT ©2004-2034  友誼提醒:投資有危險,征詢請詳盡,以便勝利加盟。(多打德律風、多征詢、詳考查,可減低危險)



上海凡仔餐飲辦理無限公司  地點:上海市殷高路1號中設廣場1號樓M層,與楊浦區國權北路穿插口

天下累計4700多家門店,上海市200多家凡仔漢堡店,供加盟商進修、觀賞、考查。
加盟熱線:400-021-5888    

×

多年勝利經歷 》

天下累計4700家的勝利經營形式      一站式辦事

創業有危險,投資需謹嚴

加盟熱線:
400-021-5888

在線預定