視頻APP網站下載:進入菜單

首頁對咱們遠景闡發

遠景闡發


行業趨向

——挪動互聯網時期的到來,是傳統行業的衰敗?仍是餐飲行業的突起?

快餐行業,已進入下一個高速成長周期,拐點提早到來,看似龐雜多變,實則商機無窮。2016上半年, 快餐總支出高達26418億元,同比增加11%,其余傳統行業均呈現負增加,批發業作為傳統行業的標桿,也一樣呈現了近似的題目。社會的批發花費僅達21368億元,同比降落了20%,同時也是近幾十年來,餐飲行業的反動性反超。挪動互聯網的到來,對餐飲行業甕中之鱉,百戰百勝。據統計,中國經濟的高速成長,住民糊口程度的進步,城鎮人均餐飲年花費增加9.7%,鄉村人均餐飲年花費增加6.6%,不管在鄉村仍是城鎮,快餐行業都有龐大的市場。

 

市場走向

——哪一個行業具有,龐大的市場?較高的行業利潤? 高額的報答率?

作為日不落的快餐行業,生齒便是市場,14億生齒龐大的市場份額,低投入,高額報答,低本錢,高利潤,西式快餐已成為此刻投資者創業的主力軍。



品牌挑選

——天下累計4700家門店的信賴

凡仔漢堡努力于優良的西式快餐連鎖品牌,慢慢妥當成長,已辦事4700位加盟者勝利創業。多年來,凡仔漢堡主動開辟甘旨安康的產物,同時對質料和工藝嚴酷把關,深得花費者愛好,品牌影響力籠蓋天下。跟著凡仔漢堡的不時成長和國際餐飲品牌紛紜樹旗,據統計2016年國際西式快餐品牌,已占有國際市場47.36%的市場份額,為奪返國際市場寫下了新篇章。


COPYRIGHT ©2004-2034  友誼提醒:投資有危險,征詢請詳盡,以便勝利加盟。(多打德律風、多征詢、詳考查,可減低危險)



上海凡仔餐飲辦理無窮公司  地點:上海市殷高路1號中設廣場1號樓M層,與楊浦區國權北路穿插口

天下累計4700多家門店,上海市200多家凡仔漢堡店,供加盟商進修、觀賞、考查。
加盟熱線:400-021-5888    

×

多年勝利經歷 》

天下累計4700家的勝利經營形式      一站式辦事

創業有危險,投資需謹嚴

加盟熱線:
400-021-5888

在線預定