視頻APP網站下載:進入菜單

首頁接洽咱們在線留言

在線留言

上海凡仔餐飲辦理無限公司秉持“企業、小我、社會配合成長”的主旨,發憤摸索西餐標準化、產業化之路,終究完成將凡仔漢堡建成中國甚至天下勝利的西餐連鎖企業,至今已構成獨占的企業成長公司,為此在2004年總部起頭面向天下各省市誠征各地區代辦署理商加盟商,與更多有志于成長西餐奇跡的投資人來配合分享創業勝利的歡愉。凡仔漢堡是在國度牌號局注冊的牌號,是一個專業化、標準化、國際化的連鎖品牌。

COPYRIGHT ©2004-2034  友誼提醒:投資有危險,征詢請詳盡,以便勝利加盟。(多打德律風、多征詢、詳考查,可減低危險)



上海凡仔餐飲辦理無限公司  地點:上海市殷高路1號中設廣場1號樓M層,與楊浦區國權北路穿插口

天下累計4700多家門店,上海市200多家凡仔漢堡店,供加盟商進修、觀賞、考查。
加盟熱線:400-021-5888    

×

多年勝利經歷 》

天下累計4700家的勝利經營形式      一站式辦事

創業有危險,投資需謹嚴

加盟熱線:
400-021-5888

在線預定