視頻APP網站下載:進入菜單

首頁消息靜態品牌消息凡仔漢堡2018亞洲音樂盛典揭幕儀式指定援助商,同時凡仔漢堡取得最好企業獎!

品牌消息

凡仔漢堡2018亞洲音樂盛典揭幕儀式指定援助商,同時凡仔漢堡取得最好企業獎!

來歷:凡仔漢堡-上海凡仔餐飲辦理無限公司                時候:2019-09-17

展大國精力 促亞洲文明……用音樂鏈接天下…用文明融會你我…2018亞洲音樂盛典揭幕儀式在“山竹”的驚駭中拉開帷幕…“山竹”風雨欲來…盛典踐約而至…




2018亞洲音樂盛典揭幕儀式16日晚在上海啟動,現場約請到劉湘子、藍嵐等多位明星,亞洲音樂節組委會秘書長邱忠毅等帶領佳賓個人表態,配合助力本屆盛典的揭幕。凡仔漢堡董事長也應邀參與!










2018亞洲音樂盛典揭幕儀式指定援助商

同時凡仔漢堡取得最好企業獎!






明星紅毯合影




















日本新人CRISIS和音樂新興藝人葛東琪

觀賞凡仔漢堡上海總部


COPYRIGHT ©2004-2034  友誼提醒:投資有危險,征詢請詳盡,以便勝利加盟。(多打德律風、多征詢、詳考查,可減低危險)



上海凡仔餐飲辦理無限公司  地點:上海市殷高路1號中設廣場1號樓M層,與楊浦區國權北路穿插口

天下累計4700多家門店,上海市200多家凡仔漢堡店,供加盟商進修、觀賞、考查。
加盟熱線:400-021-5888    

×

多年勝利經歷 》

天下累計4700家的勝利經營形式      一站式辦事

創業有危險,投資需謹嚴

加盟熱線:
400-021-5888

在線預定